Esperides srl ingrosso frutta e verdura vendita diretta all'ingrosso e al dettaglio

Esperides Srl

Ingrosso frutta e verdura

  
Radicchio con acciughe e capperi
contorni

Ingredienti base : agli - bianchi secchi , radicchio - rosso tardivo ,

Preparazione Lavate le insalate. Spezzate con le mani le foglie di Castelfranco e di trevisana, tagliate a spicchi (radice compresa) il radicchio di Verona. Distribuite le insalate nei piatti. Tagliate in diagonale il pane alla soia e mettetene 2 o 3 fette su ogni piatto. Sbucciate e schiacciate gli spicchi di aglio e metteteli in un padellino con le acciughe e mezzo bicchiere d'olio. Ponetelo su fuoco basso e stemperate le acciughe con un cucchiaio di legno. Quando si saranno sciolte aggiungete i capperi,spegnete il fuoco, spruzzate di aceto e versate ilcondimento sull'insalata e sui crostini. Servite subito.


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